月经少,现在不来了怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 多大年龄?以前有推迟吗
树友u31316962: 引起月经量少的原因很多,如内分泌紊乱,妇科炎症,经血量少,是由于雌激素水平低而引起的。雌激素可刺激子宫内膜的增生变厚,为受孕做准备。如果未受孕,增生的内膜会脱落出血形成月经。体内雌激素水平低会导致子宫内膜增生得不够厚,月经时出血少,您的情况建议您做个内分泌的检查,看一下体内的激素水平是否正常。
树友u32095178: 睾酮偏高,可吃中药调好么?
树友u31316962: 可以的,最好在医生指导下用药
树友u32095178: 内膜厚可以吃中药调好不?
树友u31316962: 可以
树友u31316962: 你好,单纯的药物治疗子宫内膜增厚只能治标不治本。其次,任何药物都有副作用,是药三分毒!所以,长时间用药会给患者带来身体上的其他伤害,加重病情。最后,药物具有耐药性,长时间用药机体会产生抗药性。 怀疑有子宫内膜增厚时,不应该盲目的用药,要去正规专业的医院,明确诊断后,遵医嘱看是否需要用药。
树友u32095178: 因为月经超过十几天沒来,在医院检查出这些问题后,开了调金药十优思明避孕药,想早点要小孩不敢吃优思明,所以想中药调,不知道可以不?
树友u31316962: 可以,到正规医院检查后在医生指导下用药
树友u32095178: 医生这样的病好治么?中药能把月经治好么?
树友u31316962: 可以的,只要在医生指导下积极治疗没事的
其他回答
树友u27590644
吃中药调理就行,你月经少到不来,一定是雄激素高,雌激素低了,

你可以吃盛 德轩滋补膏的,这个能调节激素平衡,调理子宫和卵巢功能的,

我和你很像也是从少到不来,我吃这个不到30天月经恢复的,很高兴,然后现在每个月按时来了,推荐给你吃!你去网 上能买的到。

树友u27693501
月经不调!最好喝中药调理一下