宝宝一个月多了,轻度缺铁缺钙怎么办?母乳喂养的宝宝

最佳回答
树友u29135734
你好宝妈,要补钙的,可以选择适合宝宝的钙剂,宝妈可以看看迪巧的儿童碳酸钙,淡奶味不伤宝宝味蕾、易溶于水好吸收,宝妈可以给宝宝试试的,补钙和补铁的药要分开吃。也可以宝妈多补钙和补血,也可以通过乳汁传给宝宝
其他回答
树友u28071846
这种情况的话宝妈一定要多吃含铁丰富的食物,比如说猪血肝脏,,你也可以适当的给宝宝,小儿碳酸颗粒
树友u32781214
宝妈多吃点有营养的食物呀!
树友u17817599
如果是有这个情况,你自己还是要多注意点,最好是注意吃点清淡的食物然后注意补充就可以。