上火了能喝金银花茶吗?

最佳回答
树友u29104811
孕妈你好!孕妇可以少量喝金银花泡水,尤其在燥热,孕妇上火的时候可以适量喝金银花泡水,金银花有解热清热的功效,所以可以适量喝,但是对于体质虚寒的孕妇则需要慎用,至于菊花可以泡水喝,尤其夏季孕妇可以适量喝菊花泡水。建议先用清水冲洗干净后,再用盐水浸泡,消除农药后,再清水冲洗后冲泡比较安全。 祝一切顺利!
树友u29236702: 是喝金银花好点还是菊花茶呢?
树友u29104811: 菊花更好一些
其他回答
树友u12276398
既然你在孕期这个阶段的话可能都不太适合的,所以我个人觉得你可能还是需要多喝一些温开水,然后多吃一些新鲜的水果蔬菜多喝牛奶