宝宝40天,三天没便便了,总放屁,而且特别臭!是便秘吗

推荐回答
树友u31316962
你好宝宝这种情况主要是由于消化不良腹部受凉以后导致的胃肠功能紊乱。一般大便不超过四天,不需要处理。目前可以适当地配合乳酶生,妈咪爱调节胃肠功能。必要时可以适当地配合开塞露灌肠。
其他回答
树友u12276398
就这种情况而言的话应该是出现一些肠胃问题,你最好也是能够注意保暖有必要的话,还是先给他吃点药来调理下肠胃的
树友u33140688
这个是消化不良的原因,建议多给宝宝喝点热水,让宝宝俯卧给宝宝按照从右上腹到左上腹再到左下腹的方向给宝宝揉揉肚子,有助于排便的
树友u17817599
这个时候自己还是要注意给孩子适当的吃点益生菌调理肠胃会比较好的。