怀孕多长时间可以查宫内宫外啊

推荐回答
树友u31316962
你好,最早孕5周可以看到妊娠囊位置,如果存在腹痛或者阴道流血,可以尽早做检查明确是否宫内妊娠,而如果没有任何不适,孕 6周可以看到胎芽,最迟孕7周可以看到胎心,可以孕6-7周做超声检查也不迟。
其他回答
树友u4919354
亲,如果只是想查清楚是不是宫外孕,那感觉差不多怀孕6周以后就可以看出来的,做个黑白超就可以看出来的,如果不着急可以等怀孕8周的时候。
树友u16506234
如果宝妈没有什么特殊情况的话,等到五十多天的时候去医院进行检查就可以了,这个时候可以通过腹部B超确认是否为宫外孕,以及宝宝是否有胎心胎芽了。
树友u32828176
应该2个月左右吧