怎样给宝宝洗澡才能让她不害怕

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28452983
可在宝宝身体良好的前提下,建议选择在其高兴时洗(不要餐后立刻洗);洗澡的水温维持在38-40度,室温26度左右;可先洗头,再将宝宝逐渐放到水中,让其慢慢适应;整个洗澡过程应控制在10分钟内,避免沐浴露及水入宝宝的眼和耳;若宝宝哭闹严重,应及时抱起,不要强迫洗澡。洗后需及时给宝宝换上干净衣物,注意腹部保暖。
树友u29163034
把宝宝放在盆里,先告诉他要宝宝,妈妈给你洗澡了,洗的过程中,多和宝宝说说话,让他就得你时时刻刻都在他身边
红红颜
那你自己可以在洗澡盆里面放一些玩具宝宝这样的话可能会爱上洗澡可以试一下