宝宝7个月了,我现在基本上没奶水了,是断奶还是不断奶好

推荐回答
树友u30851259
亲,你好,这种情况还是坚持母乳喂养好。7个多月的宝宝,母乳已经不是营养物质的主要来源了,但是,宝宝躺在妈妈怀里吃奶是天底下最幸福的一件事呀,对母亲来说也是非常幸福的事呀,为什么不享受这种幸福呢?
树友u31956280: 怎样可以让奶水变多
树友u30851259: 亲,你好,7个月开始混合喂养了,奶水多少意义不大,一定要坚持母乳喂养,吃母乳时间长的宝宝,长大后社会适应能力较强,心态比较平和。
其他回答
树友u29850057
有多少留给宝宝喝多少,多喝汤水,心情好,奶水就有了,我宝宝现在还喝奶呢
树友u33615307
就现在这个季节的话,而且,你奶水已经不多,所以我觉得应该是可以的,而且都比较合适
红红颜
那你自己可以多推荐下买的糖水这样你的母乳就会越来越多,可以喂养到一周岁才断奶