怀孕快4个月了,血糖高,医生让少吃水果和甜食,高血糖怎么饮食呢

推荐回答
树友u31316962
树友u34374702: 5.2,会心慌发晕,有时候肚脐眼儿扯着痛的感觉
树友u31316962: 这些都是低血糖反应,妊娠期容易出现低血糖,如果没有血糖高病史,建议多餐,随身携带水果糖或其他食物。
其他回答
树友u32995979
听医生的话,尽量不要吃含糖高的食物,甜食尽量也不要吃吧,可以吃一些营养品,补助微量元素,像保灵孕宝了,福施福都是了。
树友u33881376
我也是血糖高,已经断定是妊娠糖尿病了!医生让自己每天监视血糖,水果不能吃,只能吃青瓜和西红柿!每天白米饭不能超4两……现在还是孕早期,都不知道到了中期后期,这样吃法,宝宝的营养一定不够的!
树友u32716572
喝粥,鸡蛋,牛奶,