三十五周早产要进保温箱吗?

推荐回答
树友u5933604
早产宝宝一般要进宝温箱的,但也要看实际情况,也要看一下宝宝的体重是否合格正常,所以怀孕后期的时候是特别要注意一下,让宝宝足月生下来就是最好的,足月宝宝也好带些。
其他回答
红红颜
一般来说的话,是可以影响不大但是要注意胎动要注意照顾好自己
树友u5849882
这个要看宝宝早产后身体体征情况如何的,如果宝宝身体较为虚弱的,那么是得近保温箱治疗下的哈~
树友u25445764
这个时候估计是要进去观察一段时间的,如果。宝宝肺已经发育完善了没有出现呼吸急促的话就可以不用