从同房到现在25天,孕酮20.3hcg5050 咖啡色分泌物三天了,比超看不见太小了 开了孕酮和保胎灵吃了两天,还是要咖啡色分泌物,非常害怕,求宝妈给意见

推荐回答
树友u31316962
树友u34179310: 孕酮和hcg做了四次了,基本正常,就是阴道有咖色分泌物,医生让一周再去做个B超,因为上次做的比吵上面写的,宫内一暗影
树友u31316962: hcg上升的情况怎么样,最好能吧,4次hcg的检查日期和检查结果,能发给我看下。
其他回答
树友u34374662
不用太担心,现在你的心情也会影响宝宝发育。再去医院问问医生吧,这种情况需要卧床静养。
树友u34367432
没事的,多卧床休息,我之前也是咖啡色分泌物有一周时间吧,后来就是黄色的,过了几天就正常白带了,多用开水醺醺洗一洗,没事的
树友u5849882
基于亲的这种情况最好是去医院住院安胎治疗下的,现在服用保胎药后仍有出血现象的,那么肯定是要保胎的,不然严重是会出现先兆流产的现象的。