树*****

请问我现在怀双胞胎17周了。但是肚子还是很小没怎么显怀。16周做B超宝宝们都挺好一切正常。但为什么17周了还不显怀呢

推荐回答
树友u34357602
一个人和一个人不一样的我现在也是,我基本上就是吃饱了的话肚子会有一点,别人都不知道我怀孕呢,我有个朋友她还有一个月就要生了可肚子看上去才五个月大的,不用想太多只要宝宝健康就好!
树友u20215298: 好的亲😃谢谢亲
树友u34357602: 不用谢,保持乐观就好,我就是刚怀孕那会做了检查说好着呢,直到现在四个月了都还没检查过怕检查多了对宝宝有辐射,
其他回答
树友u29402902
每个人都不一样的,有的人可能就是不显怀的,如果你产检都好的,宝宝的各项指标都正常的,就不用担心的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡