我家宝宝八个多月了今天起来有点发热37.8度,问问需要吃药吗,是吃布洛芬还是小儿氨酚黄那敏颗粒呢?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u33223711
如果宝宝没有什么反应,不吃东西,吃是哭闹等情况,那就先喂些水观察着,过三十八度再喂药,注意保暖,先看看吧。
树友u29135734
你好宝妈,宝宝发烧三十七度八属于低烧,宝妈先不要给宝宝吃药,可以先物理方法给宝宝散热降温,如果宝宝一直高烧不退就要吃药了
树友u13391152
宝宝的体温是37.8度,可以不用吃布洛芬退烧药,先用物理方法给宝宝降温,就是用温热水擦身或者是用热水给宝宝泡脚来降温。发烧最好是找到原因,是感冒,幼儿急疹,体内有炎症还是病毒引起,然后对症下药才好啊