六个月了可以坐学步车了吗?

推荐回答
youwoxin
宝宝最好是10个月之后才能坐学步车的,学步车坐太早了,会增加宝宝骨骼发育的负担,但是我觉着不要给宝宝用学步车,宝宝对学步车会有依赖性,不利于宝宝自己走路的。
其他回答
520风中蔷薇
太小了吧,最好等到10个月后吧
树友u13760080
不建议宝妈给宝宝使用 学步车的,因为学步车首先是存在安全隐患的,另外就是学步车并不能教会宝宝学走路,用学步车的孩子会晚一个月会走
Amy她老爸的媳妇儿
可以,但是学步车坐时间长了对宝宝伤害很大,容易罗圈腿,所以每次不要让宝宝坐在里面超过两个小时。宝宝在车里的时候大人要在身边,防止发生危险。