伊可新有必要每天给孩子喝吗,医生说每天要喝,喝到两岁

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 母乳喂养或是每日配方奶超过600ml的孩子钙量是足够的,只要体重正常,那就只要给补点维生素D(约400iu/10ug)就好。建议伊可新跟星鲨制药维生素D交替吃(就是一天吃伊可新,一天吃星鲨制药维生素D),即能补充足量维生素D,也不容易维生素A过量。可以补充到孩子3周岁。如果吃这些维生素D会过敏,要换成无植物油成分免敏的Ddrops。
树友u34365336: 母乳不够,混合奶粉一起的,但看网上说,伊可新吃的时间长了,毁损伤宝宝肾脏,所以不知道该不该给他吃
树友u31316962: 按照我说试试吧
树友u34365336: 好的
树友u31316962:
其他回答
520风中蔷薇
可以一直吃,这个是辅助钙吸收的
Amy她老爸的媳妇儿
有必要,伊可新是补充维生素AD的,促进钙吸收,预防佝偻病、皮肤干燥等疾病,从宝宝出生第十五天开始就应该给宝宝吃了,一天一颗要一直吃到三岁。
树友u28071846
是要吃的,,促进钙的吸收了,平时的话,每天吃一个,如果不缺钙的话就可以不吃的