开心多多宝贝

最近鼻炎犯了,鼻子不通气的很!有时只能用嘴巴呼吸!这样胎儿会缺氧吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 您可以试下生理盐水或者温开水鼻腔冲洗,应该能缓解一些
树友u31316962: 也可用生理海水鼻喷雾剂,这个代价稍高,一般适用于婴幼儿鼻炎,不过能不用尽量不用,保险些更好
树友u31316962: 一直没能等到您的回复,您看到我的解答后不明白、不理解的地方指出来,我再进一步给您分析解答,如果需要随时再联系我!
其他回答
树友u33990395
不会,我那时候一怀孕就患了鼻炎生了宝宝就好了