宝宝五个多月,现在已经母乳不足了,给他喂牛奶可是宝宝就是不吸奶嘴 怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u34329115
宝妈不要太着急,慢慢来,宝宝五个月还是可以继续母乳的,可以追奶哦,我奶水这段时间也少,都不够宝宝吃,喝了很多汤水都不行,最后还是吃的老公买的哺泉,现在奶水才渐渐比以前多了
树友u4891340
宝宝五个月了可以适当的加一点辅食还有奶粉也是不错的,也可以在平时让宝宝多吸一下的比较好,也可以好好休息一下不可以太累了才可以的,
宝贝小灰灰911
因为宝宝一直都是吃的纯母乳所以说你刚开始让她吃奶瓶的话他肯定是不适应的慢慢来。