上个月二十号来大姨妈,有同房,昨天和前天一大早的尿很多,肚子胀醒的,醒了赶紧跑厕所小便,还有最近一个礼拜在白天非常容易睡觉,十个小时能睡四个小时,我是不是怀孕了

推荐回答
树友u20276724
亲,有可能的,我刚怀孕就是爱睡觉的,尿频也是怀孕的一种反应,你可以用试纸测测,有可能能测出来的,如果测不出就等月经推迟几天在试试,应该就能确定了
树友u32973268: 而且感觉没力气,我二十号还没到就有反应了,是不是太快了啊
其他回答
树友u31988372
这个不大好说,是有怀孕的症状,建议去买个测试纸回来测测,反正也便宜就几块钱的事
树友u34135075
不会那么快有反应的。。放松心态,实在不放心就用验孕棒验一下