树友786ofeej

孕11周1天一直伴随阴道流咖啡色的血,基本上天天流!也一直在吃黄体酮胶囊和保胎药!期间有时宝宝位置会有点隐隐作痛!一个多月的时候大出血住院胞胎过,不知道宝宝咋样

推荐回答
树友u31316962
树友786ofeej: 我9月2号做了思维彩超,宝宝挺好的!医院也给听了胎心,一分钟跳182次!就是不知道回家这段时间咋样!有点担心!因为之前孕吐比较严重!最近都不怎么吐了!
树友u31316962: 超过三个就不怎么吐了,考虑正常的
树友786ofeej: 好的,谢谢医生!那像我这种天天流咖啡色的血对宝宝会有影响吗!也一直在吃保胎药!这两天宝宝位置老是咕噜咕噜的叫是什么情况呢?
树友u31316962: 有一些影响的,建议你去医院在检查看看