我才刚怀孕可以用护肤品吗?可以玩手机吗?

最佳回答
树友u5376390
孕期也是可以放心的使用护肤品的哦 我在孕期的时候 是一直都有使用护肤品的呢 可以使用孕妇专用的护肤品的 比如 嗳呵这个牌子的 孕期就是可以放心的使用的哦。
其他回答
树友u29410714
你好,护肤品用还是可以用的,只是要选用没什么刺激性的,孕妇用的比较好,或者一些儿童产品无刺激的可以用;手机尽量少用吧,毕竟是电子产品,有辐射。
树友u29410714
你好,护肤品用还是可以用的,只是要选用没什么刺激性的,孕妇用的比较好,或者一些儿童产品无刺激的可以用;手机尽量少用吧,毕竟是电子产品,有辐射。
树友u25138458
可以呀,换成孕妇专用的就可以了,至于手机这方面还是尽量少玩儿,因为你要是玩的时间长了才用一个姿势就坐着或者站着时间长了对宝宝都不太好。