在不知道怀孕的情况下 服用了一周的左氧氟沙星片和三金片 现在好担心 会影响宝宝吗 宝宝能留下吗

推荐回答
树友u5376390
建议您仔细的阅读一下 您吃过的药物的说明书 如果说明书上明确的标注了 孕期禁止使用 那么为了胎儿的健康还有安全着想 还是打掉吧 如果是孕妇慎用 那么建议再咨询一下医生。
其他回答
树友u29410714
这个宝妈要定时去产检,看产检的结果,因为宝妈现在已经是12周了,再过一个月左右,宝妈就可以去做NT和唐氏筛查,就可以确定宝宝是否健康,可以不可以要了。
树友u17817599
这个情况应该是不要紧的,你自己还是需要注意观察一下看看,可以去检查一下,看看孩子的发育情况。