宝宝未满月,网上查了一些症状属于严重缺钙,怎么办呢?吃了一个星期伊可新,睡觉还是睡不好,还是容易受惊

推荐回答
树友u13948250
树友u26505655: 我可以顺便那天吃迪巧钙片吗
其他回答
树友u27693501
伊可新不是补钙的,是促进钙吸收的,补钙可以选择迪巧。这么小的宝宝,最好宝妈补钙。
树友u13760080
宝妈如果确定你家宝贝有些缺钙的话,建议宝妈最好是给宝宝除了补充维生素Ad滴剂,还要额外给宝宝补充一些乳钙,最好是液体状的
树友u24924348
缺钙得查了微量元素才能喂,要是母乳,妈妈吃盖就行,那么小,别随便给吃。