听说合生元新品奶粉很好,我想问一下我家三个月的宝宝能用吗?

由于工作原因,我家宝宝三个月后需要喝奶粉,听说合生元新品奶粉不错,谁能介绍一下?
推荐回答
树友u12555831
3个月的宝宝可以喝合生元1段的奶粉哦,营养齐全,添加

α-乳清蛋白、维生素D、GOS益生元、DHA和维生素A等营养 素,助力宝宝成就吸收好、情绪佳、长得高、体质好、学得快五大黄金成长表现。

其他回答
树友u17817599
品牌的奶粉还是很不错的所以现在也是可以放心的给孩子吃一些就是可以的呀!
树友u6596427

宝妈可以给宝宝选择合生元1段的奶粉,1段的奶粉适合0-6个月的宝宝,正适合你家宝宝喝,而且合生元全新推出含有SN-2 PLUS亲和均衡配方奶粉,源自合生元极致均衡科技理念。全新的SN-2 PLUS亲和均衡配方,全面营养,充分吸收,助力宝宝成就五大黄金成长表现(吸收好、情绪佳、长得高、体质好、学得快),完善宝宝均衡成长每一步。希望可以帮到宝妈、

树友u28882590
你好可以的,合生元一段奶粉适合三个月的宝宝喝的,而且合生元奶粉含有丰富的益生菌元素,能促进宝宝的肠胃蠕动,不宜上火。