顺产50多天了恶露还没干净,有时好像干净了,过一两天又会有一些黑色的,44天去做产后检查有些项目都还没做,医生给我开了益母草片在吃,吃了还是这样,是不是不正常?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u33010884
我恶露来了3个月多点,去医院无数次,检查没事,医生就开些益母草,暖宫贴,用了根本就没用,不如你去医院检查下,如果啥问题都没有,就别吃药了,就算吃了也没用,来完它就不来了,我就是这样过来的,一味开益母草,第一,浪费钱,还继续来,这是我个人想法而已,因为我也是这样过来的
树友u17817599
这个时候你不要担心需要注意多休息,然后注意再观察看看,应该是注意吃点清淡的食物就可以。