怀孕了感冒发烧怎么办?难受死了

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,孕期感冒尽量不要轻易用药。对轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水,往往可以不治而愈。如果症状仍不改善,可用板蓝根冲剂等中成药。鼻塞可将三四个洋葱切碎煎汤,用鼻吸热气,或将食醋烧开吸醋气,疗效都较好。如出现高热、剧咳情况时,则应去医院诊治。退热可用湿毛巾冷敷、30%------35%酒精(或白酒加水冲淡一倍)擦颈部及两侧腋窝。对高热持续时间长的孕妇或对感冒合并细菌感染,应及时到正规医院内科进行检查治疗。
其他回答
树友u25530042
怀孕的时候感冒发烧了只能忍着,因为感冒发烧了还不能吃药的,孕初期什么药物都不要吃的呢,再就是多喝热水多休息,七天就好了
树友u5472625
因为怀孕的原因最好是不要用药,另外发烧的话你多用温水擦身子,也可以用生姜白萝卜加香菜熬水喝是有退烧的效果的
树友u34364780
去开中药吃吧。中药温和些,我怀孕一个月不到的时候也感冒了,吃了两幅中药就好了,现在宝宝出生了,宝宝很健康。