有没有宝妈清宫手术后,月经推迟量少的?

推荐回答
树友u31316962
你好。清宫术后可以有月经推迟,但一般不超过10天,如果超过10天,你就需要去医院查查了。经量变少是子宫内膜受损的表现。可以先吃点益母草、暖宫丸、阿胶等,看看效果怎么样。
树友u29374133: 手术后第一次月经还比较准时,量比以前稍微少点。第二次推迟了6天,第三次推迟了14天。后面两次都有吃药,不知道是否吃药的影响。我第二次月经前的20天有去做b超,子宫内膜7mm
树友u31316962: 子宫内膜变薄了,你先吃中药调理一下,如果效果不好,你就需要吃雌激素了。
树友u29374133: 手术对子宫都是有点损伤的,一个多月就到7了,还是薄了吗??
树友u31316962: 一般月经干净后13天左右子宫内膜就能到7了,20多天应该在10左右。
其他回答
树友u4035071
这种情况不一定的,如果你的月经来的很早,是因为你的身体已经恢复了,这个时候才能够来得更快一些,但是如果月经推迟量很少的话,说明你的身体还没有恢复。