我家宝宝之前用的花王跟好奇铂金装的,都红屁股,今天去买尿不湿的时候就跟店员说了这一情况,她推荐了葆艾尿不湿,说这款尿不湿绝对不红屁股,哪位宝妈用过,给点意见!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u32281836
其实用什么尿不湿都会红,最好是少用,而且要爱护好宝宝的屁屁,我宝宝快两个月,白天都用片子,一天要给他洗1.20条片子,晚上才用尿不湿,每次拉粑粑都用清水给他洗,不能使劲擦,慢慢攒,洗玩擦点强生润肤油
树友u29939992
尿不湿我宝宝沒有用不知道,不过红屁股可以用尿湿粉,穿尿裤前给宝宝抹点。
树友u28674505
红屁股是由很多因素造成的,注意局部清洗,保持干燥就会有所好转的,也可以擦点婴宝。我家宝宝试过很管用。