九*****

宝宝2个月,可以竖抱吗?她不喜欢躺着抱,躺着就哭。一竖起来就立刻不哭了。。。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u22983180
你好,偶尔给宝宝竖抱是可以,不要老是竖抱会对宝宝不好腰椎颈椎都是不好的哦,等宝宝四五个月以后在给宝宝竖抱哦
树友u32616286
宝妈可以适当的抱一下但是时间不要太长,宝妈可以把宝宝放推车里哄一下,这样就不用老抱了
树友u33813964
这个时候宝宝的脖子还不是很硬的,经常竖着抱对宝宝的脊椎发育不好的,要是宝宝喝完奶后就一定要竖着多抱一会,然后给宝宝拍嗝的,尽量的别多竖着抱的