小朵姨姨

可以喝羊肉汤吗

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间是可以吃羊肉汤的,羊肉是比较有营养的食物,但是属于热性的,适量吃就可以了,一次不要吃的太多了,容易上火的。孕期应该全面补充营养,饮食注意均衡。
其他回答
树友u29450443
当然是可以喝的,羊肉的营养很丰富对孕妈妈很有好处的,不过也不可以喝太多了,容易上火的。
树友u5376390
孕妇也是可以放心的喝羊肉汤的 而且很补养身体的呢 不过不建议喝的太多的 喝汤的时候 还是需要搭配着其他的菜品来吃的哦。因为羊肉比较容易导致上火的情况的哦。
树友u27151575
羊肉是很有营养的,但是是热性的,孕妇应该尽量少吃。偶尔喝一碗羊肉汤是没事的,不要经常喝就可以了。孕早期注意补充叶酸,多休息。