晚上十二点底下突然有水流出来把内裤都弄湿了然后到洗手间上厕所又没有大约过了十五分钟又有一点我怕是羊水躺到床上休息一会但是肚子不疼过了一会去厕所发现有点血怎么回事

推荐回答
树友u31316962
树友u33386145: 肚子五分钟疼一次 但是刚才看血不怎么多 隐隐约约能看见红色的 刚才流水也不怎么多
树友u31316962: 不好意思刚才没上网,班上忙着,见红了就是羊膜囊已经破了,已经破水了建议去医院待产,在医院里安全可以听听胎心
其他回答
树友u32792217
应该是快生了
嫲嫲滴小公主
宝妈这些应该是临产症状,已经见红而且羊水破了,需要尽早去医院了。祝宝妈母子平安。
树友u29087111
见红了,马上去医院