港版的美赞臣宝宝喝了会上火吗

不知道港版的美赞臣喝了怎么样,会不会上火呢
推荐回答
树友u5997015
我家宝宝一直喝的国产美赞臣,所以对国产还算比较了解,我平时比较注意给她喝水,喝水量要是奶量的一半或以上,在两餐奶中间喂的,一直挺好的,希望对你有帮助
其他回答
树友u6961991

美赞臣不错,因为它采用先进的

PHP

水解技术,将完整牛奶蛋白大分子水解成小蛋白分子,更易被宝宝的稚嫩肠胃消化和吸收,有效舒缓吐奶、哭闹、烦躁不安、胀气等状况,有助维持软便,呵护稚嫩肠胃

浪漫乡间

港版美赞臣奶粉里含有DHA智立方360°™配方和独特的益菌素组合,有助宝宝大脑全面发育

和肠道

健康的哦

路小货
美赞臣奶粉了它里面含有益生菌成分的这个呢比较容易促进宝宝的消化不容易让宝宝出现上火的