宝宝24小时穿纸尿裤好吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:你好尽量不要让宝宝二十四小时都穿纸尿裤,因为这样的话比较容易使皮肤黏膜受损,透气性不好。
其他回答
树友u32253020
穿纸尿裤 没什么不好 只要宝宝穿着没有什么不是 穿着舒服 还有透气性好 宝宝不红屁股 不过敏那就没有事 可以穿的 但宝妈要经常记得给宝宝环尿不湿 宝宝湿了会不舒服的
树友u18845388
这样子没问题的呀,宝宝这么小一般都不把尿的,夏天的时候给他穿透气一点就可以了。
树友u7350842
宝宝不要二十四个小时一直穿纸尿裤这样会很不舒服的白天尽量还是用纯棉的尿布比较好