宝宝早产脑损伤怎么办。 治的好吗

最佳回答
树友u31316962
树友u16641425: 上次去医院医生说要做康复训练。打高压氧。打脑营养针。那做了这些治疗的话以后和正常的孩子一样吗
树友u31316962: 不好确定一定恢复如常,但至少会减少脑损伤,也是有希望恢复和正常小孩一样的。
树友u16641425: 右侧侧脑室旁白质区改变,考虑脑室旁白质损伤待排,建议复查。 严重吗医生?
树友u31316962: 白质损伤是常见脑损伤原因,严重程度不好讲,要结合临床,您现在要做的是配合医师治疗,减少后遗症,保持好的心情,照顾好宝宝。
树友u16641425: 这个是刚出生没几天照的核磁共振。需不需要再做个核磁共振确诊?还是说直接治疗呢?挂康复科还是神经内科?
树友u31316962: 一般发现了有问题,应该是还比较准确的,不放心可以再次做确定。可以挂康复科治疗。