离预产期还有50天可以坐飞机吗?

推荐回答
树友u4015770
还有五十天就是预产期了,就是还有七周!你这里资料是三十周哦!三十七周是足月!不过好像七八个月的时候最容易早产的,你坐飞机,估计机场的人员也不同意你上飞机吧,万一有什么问题,比较麻烦,加上不知道你去哪里,回老家还可以,去旅游肯定不行!而且不知道你万一提前发动了,距离你生产的医院是否近,孕后期最好不要远行!
树友u33072792: 亲,我是回老家,请问可以吗?
树友u4015770: 你回老家待产么?如果是这样,问题不大!但是如果到时候还是要回这来生宝宝的话,我觉得你还是别去了,就怕你在老家就要生了恩!
其他回答
树友u33648390
不能做的哦,快到预产期的话容易受到刺激早产的,而且也是不允许上飞机的哦,宝妈最好等生产后再做吧,在孕后期不要进行旅游的活动比较好
树友u28119728
如果是离预产期还有50天的话最好是不要再出门了。 有可能会导致早产的。
树友u29073655
这个时候的话就不要做了吧,现在怀孕晚期的时候随时都有可能会生产的一定注意啊