哺乳期间怎么可以瘦肚子

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 游泳,慢跑,仰卧起坐,骑自行车等都可以
其他回答
树友u27780792
哺乳期可别想着瘦身了,你瘦了,宝贝不得挨饿呀?如果你实在想瘦的话,那就用束缚带,那个管用,要是觉得束缚带嘞得慌,那就练瑜伽,这个是最健康的收腹方法了、
树友u15285727
运动呗,这个还用问的么,就算是你不吃饭肚子瘦了,哪肉皮也是松的啊,不是一样难看的,肯定是多运动的让皮肤紧实了最好了呗
树友u6676171
哺乳期间肯定是不能减肥的,饮食上面不能控制,所以只能适度的运动尽量少坐着