看到别人5个月肚子大大的,我的却是小小的,体重也都不到100呢!正常吗?

推荐回答
树友u3953202
你是不是平时就比较瘦啊,其实肚子和孩子的大小是没有关系的,一般比较胖一点的孕妇肚子就会显得大,但并不代表孩子会大,虽然你肚子小,但也许是孩子吸收的好呢。
其他回答
树友u29815915
正常,我到生也才120斤,宝宝7斤
树友u33736348
多吃大枣还有猪肝这些都是补血最有效的的对你的贫血有帮助体重不用担心,我也是怀孕时96斤现在怀孕快五个月了也不到一百斤.瘦人一般都是藏怀的多一般都坐得靠后所以不用担心了
树友u34254586
那得看你之前本身的体重,在一个有些人子宫前位而有些人是子宫后位,前者就显怀而后者就不显怀,你可能属于后者吧,如果不放心可以到医院检查一下