宝妈们、你们的宝宝穿过纸尿裤后大腿有没有轻微的勒痕?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,有时候会有的,这个只要不太厉害的勒痕,肯定是正常的啦,我们自己穿裤子也会有一点轻微痕迹呢,只要不是很深,自己也不会觉得难受啊!如果你赶紧嘞得很深了,那么可能宝宝纸尿裤就偏小了哦,给宝宝换大一号的啦
树友u24609319: 纸尿裤上面写得8到12公斤的宝宝穿、大一号就漏了吧?
树友u4015770: 不一定的哦,有的宝宝屁屁大呢,大腿粗呢?不单单是看宝宝体重的,也要看宝宝的情况的啦!我家宝宝当初比较瘦的,双满月不到十斤,应该可以继续穿nb的,但是我们就换了s号的哦!而且你这个可能是M号的范围吧,L好像好像也不是从12kg开始的哦,估计从10kg就可以穿了哦!
树友u4015770: 你这个什么牌子的纸尿裤啊,我查了好奇和帮宝适,没有尺寸跟你代表的体重一样啊
其他回答
树友u7436275
是不是你家宝宝的尿不湿给选的小了一点,建议你选择适合的尺寸比较好一点,正常的尺码一般来说是不会把大腿内上印子的,一
树友u29081741
等情况下可能是纸尿裤比较小的原因尽量的选择大一码的,这样的话才腿部就舒服一点