树*****

进入孕中期之后,喝孕妇奶粉就头晕,恶心。严重还吐。孕早期那会喝的都没事。这是怎么回事。因为现在除了喝孕妇奶粉什么都不喝,不喝又怕营养跟不上。我该怎么补充营养

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29073655
那你就不用喝奶粉了呀,其实你也可以喝那种纯牛奶或者鲜牛奶都是可以的,现在这个时候在饮食方面的话注意增加营养就可以的呀!
树友u15307683
喝孕妇奶粉就头晕,恶心。严重还吐,就不喝奶粉了,可以换纯牛奶来喝,或者吃一些高蛋白的食物也可以的
树友u18480661
如果你喝不了孕妇奶粉,你试试吃复合维生素片儿呢?我当时吃的是爱乐维孕妇比较推荐这个牌子