树*****

我怀孕有一个多月了,这几天每天头痛没有精神,还有点呕吐,老是想睡觉,不想吃东西请问有什么可以缓解的吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u34435908: 这个症状到什么时候才能消失啊?
树友u31316962: 早孕反应是生理反应,多数孕妇在一两个月后就会好转,因此要以积极的心态度过这一阶段,切忌过于恐惧和担心或者焦虑等不良心态
树友u31316962: 早孕反应是指在妊娠早期(停经六周左右),孕妇体内绒毛膜促性腺激素(HCG)增多,胃酸分泌减少及胃排空时间延长,导致头晕、乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻、恶心、晨起呕吐等一系列反应。这些症状一般不需特殊处理,妊娠12周后随着体内HCG水平的下降,症状多自然消失,食欲恢复正常。
其他回答
树友u29073655
你现在这个样子的话是正常的妊娠反应不用太担心的,等你3个月之后这个反应就会逐渐的消失这一段时间的话可以吃营养的东西了,
树友u32195838
这是孕期反应,你可以少吃多餐,可以多吃点水果,平时多出去散散步,呼吸新鲜的空气。
树友u28119728
你可以吃一点苏打饼干来缓解一下在怀孕的早期都会这样子的。3个月以后就好了。