宝宝这几天每次吃完奶都吐奶是怎么回事?

推荐回答
树友u34436367
如果是最近几天出现这种现象,应该是受凉的原因,警惕吸入性肺炎,如果是出生后就一直存在这种情 况,那就需要考虑是否有食道下端、贲门以及幽门的发育不良  所造成的胃食道反流,贲门失弛缓症,先天性肥厚性幽门狭窄。每个病都有不同的表现,也可能就是一个 喂养不当(每次吃的太多,特别是奶瓶喂养的小孩,更容易出现这种情况)所造成的表现。应该结合其他表现来判断。现在最好到医院做相关检查
树友u32401170: 吐奶的现象一直有,但不会像现在这么频繁,不会太严重吧
其他回答
树友u5709914
小宝宝是比较容易吐奶,吃过奶一定要拍嗝
树友u28119728
宝宝吐奶是正常的因为宝宝的胃部还没有发育好,只要吐出来是白色的就没事。
树友u29081741
可能吃的太多的原因尽量的少吃多餐,然后吃完奶后把宝宝竖抱起来拍拍背部比较好