急!!宝宝睡觉突然哭是什么情况啊(除了饿),谢谢

推荐回答
树友u31316962
树友u27517671: 没有惊吓,就是睡了一会儿突然哭起来,然后又哄睡着,又睡一会儿又突然哭…
树友u31316962: 鱼肝油或者维生素d吃着没?
其他回答
youwoxin
宝宝可能是梦见害怕的事物了,拍拍或者抱抱宝宝就可以了。宝宝睡觉的时候有时候哭有时候笑,都是正常的呢,不用担心。
树友u30409405
白天吓到宝宝了吗,如果没有宝宝肚子不舒服,和缺某种微量元素会突然啼哭。
树友u4364069
你好,宝宝哭除了饿,口渴、大小便,宝宝困的时候也会哭闹,慢慢查找原因,多积累护理经验。