怎样让 宝宝接觉

一般早上的时候看到他有睡意了 就抱起来摇晃着走放下能睡45分钟 就马上醒了 不能接上去睡觉 ,之后几次也是看到有睡意 抱起来摇晃但是放下就眼睛张开了 而且哭 要怎么办呢 好疲惫
推荐回答
树友u31909259
这种情况是宝宝还没有睡熟,不想单独被留下,你可以一手放在宝宝的后脑勺,另只手放他背上,或者有节奏的轻轻拍打宝宝屁股或者背部,然后慢慢拿开手。希望对你有帮助。
树友u24680123: 是这样做但是还是醒
其他回答
树友u33615307
就这种情况而言的话跟他的肠胃发育还是有点关系的,不要频繁的给他喝奶茶是给她轻轻的揉揉肚子也是可以的
树友u28522473
小孩子睡觉就是容易醒的,醒了拍几下可以入睡没有关系的
树友u33615307
就这种情况而言的话跟他的肠胃发育还是有点关系的,不要频繁的给他喝奶茶是给她轻轻的揉揉肚子也是可以的