宝宝从什么时候开始按时喂奶?多久喂一次?我是纯母乳喂养,谢谢!!

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:对宝宝合理喂养,保证充足睡眠,充足营养,补充维生素D,多晒太阳,的宝宝健康有利。其实在这里即使能帮到您的也很有限,望能理解;方便时如能予好评,将非常感谢!祝宝宝健康成长!开心快乐每一天!以后如需帮助可以关注我的春雨个人诊所,我将竭力为您服务。 链接://api.chunyuyisheng.com/d/xiayuliang?from=singlemessage&isappinstalled=1
其他回答
树友u28583786
从一百天后宝宝是定时喂养的,三四小时喂食一次。夜间可以不用喂奶,宝宝半夜醒来可以喝水或者拍拍哄睡。因为夜间不需要多少热量了。
树友u25112877
纯母乳是按需喂养
汐汐果冻的麻麻
母乳喂养是饿了就吃