我只想做好自己

怀孕七个多月了,下身老是瘙痒有异味。想知道宝妈们有类似的症状没有?有什么方法可以医治????

最佳回答
其他回答
树友u15285727
哪你这个不就是有炎症了么,你产检的时候都不跟医生说的么,有炎症的话是需要抓紧治疗的啊,有的炎症是容易影响后期顺产的呢
金贝麻麻
你要考虑是不是得了妇科炎症,平时要多注意个人卫生,尤其是孕妇下面分泌物会增多,每天都要用温水清洗下面,内裤多备几条,每天都换。怀孕期间最好不要用药。
树友u29073655
那你这个样子的话应该是会有出现什么妇科炎症了吧,注意你的个人卫生吧