奶瓶被烫变形了怎么办?

推荐回答
树友u13774035
是被烫的变形了吗?不变形的塑料奶瓶也会释放出致癌物质,只是比较微量,所以塑料奶瓶消毒是不建议用烫的。你这个都变形了,说明质量有问题,我估计你就算不烫也一直有致癌物释放,这个以前电视里做过实验,还是不要给孩子用了。
其他回答
树友u30173609
奶瓶被烫变形了,说明这个奶瓶的质量不好,还是买个,质量好一些的奶瓶把,耐高温的,质量安全的,毕竟是宝宝用的,还是按月的,好一些。
树友u27688185
奶瓶都变形了还是给宝宝换一个。最好比较小的宝宝使用玻璃奶瓶。
树友u29081741
这情况下说明奶瓶的质量不是很好的尽量地可以买玻璃的有利于消毒而且对宝宝也好的