发烧可以喂母乳吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u16619794
个人感觉要是发烧以后没有吃药的情况下是完全可以给宝宝喂养母乳的,可以先采取物理降温,可以洗温水澡或者用蛋清擦拭额头贴退热贴等都是很好的退热办法。
youwoxin
宝妈的体温不超过38.5度是可以喂奶的,感冒的妈妈母乳里面会增加一种抗体,宝宝喝了能增加抵抗力呢。但是注意不要对着宝宝呼吸,感冒一般是通过呼吸传染的。
树友u30173609
如果发烧了还是把母乳给吸出来吧,妈妈发烧,体内的奶就变酸了。宝宝喝了容易呕吐和腹泻,所以还是用吸奶器吸出来,到时候退了再给宝宝喂奶