哺乳期ing。容易结奶,做了很多次乳腺疏通。最近乳腺应该是畅通的,乳房很柔软。但是总是抽着疼,宝宝吃奶的时候乳头和乳房一起像针扎一样疼。

推荐回答
树友u31316962
树友u25372973: 宝宝一直在吃。百天不睡觉的情况下一般是1小时左右就吃一次。晚上大概吃2-3次。如果她超过2个小时不吃的话我会吸奶吸出来。可是还是抽着疼。不知道是什么原因。我怕是乳腺发炎。
树友u31316962: 继续坚持这样就可以了。只要没有乳汁堆积的疙瘩一般不会发炎的。
其他回答
树友u32038353
一样一样的。
树友u17817599
你现在这个时候也不要担心的还是需要注意的最好是热毛巾热敷一下,然后轻轻的揉揉看看。