__旧时光

怀孕5周加2天,反胃,有过一次呕吐,口水会很多,这些反应是不是太快了?

推荐回答
树友u31316962
__旧时光: 需要到三个月才会恢复正常吗?
树友u31316962: 这个不一定的,有的会很快就会减轻,但是有的会恢复的比较慢,但是一般过了12周以后都会有所减轻的。
__旧时光: 好的,一般什么时候会减轻呢?
树友u31316962: 一般都是在过了12周以后。
其他回答
树友u29450443
不会的啊,有的孕妈妈是从刚一怀孕就会有反应的,每个人体质不一样孕期反应早晚也不一样的啊。
树友u26184301
宝妈你好,不会的,每个人的身体体质不一样,妊娠反应也不同的,平时饮食清淡点,尽量不要吃油腻辛辣生冷的食物,多吃水果蔬菜!保持营养均衡!