一个多月的宝宝有点鼻塞怎么办?

推荐回答
树友u32038353
宝宝鼻腔发育不完善都会有鼻塞,有硬块就买个婴儿镊子,平时可用温热水敷鼻子,滴奶或者水阴湿鼻腔宝宝打喷嚏也会出来,不过宝宝由于不适会哭闹,镊子是快出来时候使用的。
其他回答
树友u16619794
宝宝出现鼻塞的情况不要过于担心的,可能是着凉引起的,可以试试用炒熟的姜末放在宝宝的脚底,还可以给宝宝多喝一些温开水,还要观察宝宝鼻腔是否有分泌物
树友u32632707
家里有婴儿专用鱼肝油的话,就滴一滴,不要太多哦!等宝宝打喷嚏时,他自己就出来了
树友u17817599
现在如果是有点鼻塞的话,这个时候需要注意给孩子多喝点水就可以了。