俺B B四天不解大便了,怎么办啊?全母乳的。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28982990
好几天不大便宝宝这是肠胃不适,便秘的症状了啊,赶紧给宝宝喝喝三孩低聚果糖调理一下,这样大便就会顺的了哦,我宝宝不大便,喝这个就好了啊
树友u28614098
可能是上火了,宝妈可以吃点下火的东西。用肥皂切条刺激下肛门,过一会就拉出来了。
树友u31501328
我家宝宝纯母乳喂养也是三天没解便便,而且还打臭屁,今天终于解了,轻轻给他揉下肚子,可能是要挤肚了,只要肚子不鼓鼓的应该就没事,实在不拉就去医院看下,我记得医生说用肥皂搓成一小陀塞进肛门润滑也可以,开塞露也可以,不过用多了有副作用