宝宝,这两天一到了晚上就不睡觉,一直要吃奶,吃吐了,还在吃。是怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
树友u33112201: 奶水挺足的,宝宝还不到一个月饿了就喂,还没有开始补了,现在需要补了吗?
树友u31316962: 足月儿15天开始补,改善睡眠易惊,烦躁症状,预防佝偻病
其他回答
树友u29073655
小孩这个样子的话很有可能是有一点消化不良吧,你可以按摩一下小肚子这个样子的话可以帮助消化,白天睡觉多了,夜里也不睡觉,
树友u25112877
腹胀,可以喂八宝惊风散
红双喜牛妞妞
宝宝都有这样一个阶段的,有可能是因为宝宝这两天有一点肠绞痛不舒服的原因需要安抚。